Dip de gorgonzola

Finalmente chegou a sexta-feira! E tem coisa melhor do que petiscar, tomar cerveja e conversar? O problema é que muitas vezes dá preguiça de fazer entradinhas muito trabalhosas e você acaba pegando qualquer patê pronto no mercado. Essa receita de dip de gorgonzola com certeza é muito melhor do que qualquer pastinha pronta, além de ser muito fácil de fazer.

Ingredientes

  • 1 peça de queijo gorgonzola
  • ½ pote de creme de ricota (ou ½ lata de creme de leite)
  • ¼ de cebola bem picadinha

Modo de preparo

Corte em pedaços em gorgonzola. Com um hand mixer bata todos os ingredientes e sirva!

Anúncios

Uma resposta

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s