Legumes no forno

Em tempo de regime parece que toda a comida não tem gosto nem graça. Mas tem opções simples e muito gostosas. Esse é o caso desses legumes. Usei aquelas bandejas com legumes já cortados para fazer Yakissoba. Você também pode inventar e colocar outros ingredientes como shimeji e shitake.

Ingredientes

  • Legumes cortado (na bandeja que usei tinha brócolis, couve-flor, cenoura, ervilha torta e algumas folhas picadas)
  • 1 colher de chá de alho picado
  • ½ xícara de molho de soja
  • 1 colher de chá de gengibre ralado
  • 1 pedaço de papel alumínio

Modo de preparo

Em uma assadeira, disponha o papel alumínio e deixe uma parte para fora, já que depois você terá que cobrir os legumes. Coloque todos os ingredientes e misture, garantindo que o molho de soja fique em todos os legumes. Cubra com o pedaço de alumínio que sobrou e deixe no forno por cerca de 40 minutos ou até que os legumes fiquem macios e crocantes.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s