Frango ao molho mostarda light

Essa receita é um clássico e um dos melhores molhos para enganar um peito de frango ou um bife na chapa sem graça. Eu evitava fazer aqui em casa porque ela ia creme de leite o que deixava a receita um pouco gordinha. Mudei de ideia quando descobri um ótimo substituto para o ingrediente calórico. A última vez que fiz, decidi substituir o creme de leite por creme de ricota. O resultado ficou igualzinho, senão melhor.

Fica perfeito com legumes e arroz branco

Ingredientes

  • 5 peitos de frango
  • 1 pote de creme de ricota
  • 3 colheres de mostarda Djon
  • 1 colher de chá de azeite
  •  ½ cebola picada

Modo de preparo

Frite os filés de frango na chapa e reserve. Em uma panela, doure a cebola no azeite, adicione o creme de ricota e a mostarda. Misture por cerca de 5 minutos. Em uma assadeira, disponha os filés, adicione a mistura da mostarda e deixe no forno por cerca de 10 minutos.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s