Ervilha torta da Nana

Sempre achei esses legumes bonitos e curiosos, mas, além de feito no forno, não sabia outra forma de cozinha-los. Em um dos jantares que costumamos fazer entre as amigas, a Nana me ensinou outra maneira. Fácil (muito fácil) e gostoso (muito gostoso).

Perfeita se servida com peixe ou carne

 

Ingredientes

  • 1 bandeja de ervilha torta
  • 1 pacote de Sazon amarelo (só pode ser o amarelo)
  • 1 colher de sopa de azeite

 

Modo de Preparo

Em uma frigideira, frite as ervilhas no azeite. Quando elas estiverem amaciando, adicione o pacotinho de Sazon e deixe cozinhando até que o pó desapareça e seja totalmente absorvido pelas ervilhas.

Anúncios

Uma resposta

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s