A minha carne moída

Quem disse que comida do dia-a-dia tem que ser sem graça? Acho que o grande truque para preparar qualquer prato, seja uma lagosta ou um feijão, é o tempero que você usa. Essa carne moída é um exemplo disso. Fui vendo o que eu tinha de tempero que achava que iria combinar e, no final, o resultado ficou uma delícia. Servi com purê de batata, acompanhamento que foi ideal para o prato.

Fica uma delícia com purê de batata

Ingredientes

  • 300g de patinho moído
  • 1/2 talo de alho poró cortado e rodelas bem fininhas
  • 2 colheres cheias e sopa e azeitona preta em rodelas
  • 1 colher de sopa de chimichurri no azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de molho inglês
  • Sal e pimenta do reino à gosto

Modo de preparo

Refogue a cebola no azeite, quando ela começar a amolecer, adicione o chimichurri e o alho poró. Cozinhe até o alho poró amolecer e adicione a carne. Quando ela começar a soltar água, coloque a azeitona e o molho inglês. Sirva depois que a água secar por inteiro.

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