Arroz de marisco

Quem disse que frutos do mar só combina com praia? Essa receita é uma dica para almoços especiais, aqueles que você quer surpreender, mas não pode gastar muito (comprei 500g de marisco por R$ 14) e está com preguiça de ficar horas no fogão. Quem deu a ideia foi minha irmã e o namorado, eles fizeram na casa da minha tia na praia (eu acabei inventando e coloquei mais ingredientes…). Eu fiz em São Paulo, mas, mesmo assim, o prato ficou uma delícia!

Fica bonito e muito gostoso!

Ingredientes

  • 1 latinha de extrato de tomate
  • 500g de marisco sem casca
  • 2 tomates em cubinhos
  • 2 xícaras de arroz
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal, pimenta do reino e cebolinha a gosto

Modo de preparo

Refogue a cebola e o alho no azeite. Quando eles estiverem dourados, adicione os mariscos e o tomate em cubo e cozinhe por cerca de 5 minutos. Adicione o extrato de tomate e e o caldo e cozinhe por mais 5 minutos (mexa sempre). Adicione o arroz, o sal, a pimenta, misture, e por fim coloque 3 xícaras de água. Deixe cozinhar em fogo baixo e sirva com a cebolinha por cima quado a água secar. Fica uma delícia com parmesão ralado.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s